Online
Meteo
Visualizzazioni totali
Powered by Blogger.
Translate
Labels
- Albanian Vip (25)
- Cronaca (5)
- Curiosita (5)
- Dolci (2)
- Dolci con Bimby (2)
- Intervista (1)
- Magazine (5)
- News (10)
- Parodia (1)
- Spettacolo (8)
- Sport (1)
- Video (5)
Blog Archive
- ottobre (74)
Exchange
Widgetized by
- Free Blog Things & Blog Stuff
video
Tutto di Tutto
venerdì 5 ottobre 2012
Biscotti per la colazione
Ingredienti:
120 grammi burro, 150 grammi fiocchi d'avena, 60 grammi olio di semi, 120 grammi zucchero di canna, 90 grammi zucchero, 1 uovo, 80 grammi latte fresco, 1 bustina lievito per dolci, 500 grammi farina 00, 1 bustina vanillina (se il lievito non e' vanigliato), 1/2 cucchiaino sale, 1/2 cucchiaino cannella
Preparazione:
Questi biscotti si avvicinano ai molinetti di mulino bianco, ma senza grano saraceno. Mettere i fiocchi d'avena nel boccale e tritare 30 secondi velocità 7. Svuotare il boccale, tenendo la "farina" di avena a parte. Mettere nel boccale il burro, zucchero, olio e zucchero di canna: 20 secondi velocità 4. Dopo, aggiungere l'uovo: 10 secondi velocità 4, poi il latte: 20 secondi velocità 4. Aggiungere adesso la farina, il lievito setacciato, il sale, la vanillina: 30 secondi velocità 4. Adesso aggiungere il trito di fiocchi d'avena: 1 minuto velocità spiga. Versare il composto su un piano infarinato. Stendere la pasta per ottenere uno strato di 6-8 mm. Ritagliare i biscotti con uno stampino a piacere, e disponerli sulla teglia coperta di cartaforno. Spolverizzarli con zucchero di canna e cannella a piacere. Passare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. (abbassare la temperatura a 165 se usate il forno ventilato).
Etichette:Dolci con Bimby
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
0 commenti:
Posta un commento