Online
Meteo
Visualizzazioni totali
Powered by Blogger.
Translate
Labels
- Albanian Vip (25)
- Cronaca (5)
- Curiosita (5)
- Dolci (2)
- Dolci con Bimby (2)
- Intervista (1)
- Magazine (5)
- News (10)
- Parodia (1)
- Spettacolo (8)
- Sport (1)
- Video (5)
Blog Archive
- ottobre (74)
Exchange
Widgetized by
- Free Blog Things & Blog Stuff
video
Tutto di Tutto
giovedì 18 ottobre 2012
cornetti
Ingredienti:
Per la pasta:
700 g di farina 00
150 ml di olio di semi
Per la pasta:
700 g di farina 00
150 ml di olio di semi
100 g di zucchero
20 g di miele
3 uova
1 vanillina
1 pizzico di sale
20 g di lievito di birra
190 ml di latte
Per farcire:
nutella o crema o marmellata
2 tuorli d'uovo
zucchero a velo
latte
20 g di miele
3 uova
1 vanillina
1 pizzico di sale
20 g di lievito di birra
190 ml di latte
Per farcire:
nutella o crema o marmellata
2 tuorli d'uovo
zucchero a velo
latte
venerdì 12 ottobre 2012
CORNETTI
Ingredienti:
Per la pasta:
700 g di farina 00
150 ml di olio di semi
Per la pasta:
700 g di farina 00
150 ml di olio di semi
100 g di zucchero
20 g di miele
3 uova
1 vanillina
1 pizzico di sale
20 g di lievito di birra
190 ml di latte
Per farcire:
nutella o crema o marmellata
2 tuorli d'uovo
zucchero a velo
latte
20 g di miele
3 uova
1 vanillina
1 pizzico di sale
20 g di lievito di birra
190 ml di latte
Per farcire:
nutella o crema o marmellata
2 tuorli d'uovo
zucchero a velo
latte
Preparazione:
Intiepidire leggermente il latte, quando è appena tiepido, sciogliervi il lievito, mettere la farina, l'olio, lo zucchero, il miele, le uova, la vanillina ed un pizzico di sale e fare un panetto, lasciandolo lievitare per circa un'ora e mezzo nel forno spento.
Trascorso questo tempo tagliate l'impasto a pezzetti grossi come un mandarino, tirateli con il mattarello, farciteli con un cucchiaino di nutella, crema o marmellata e arrotolateli dandogli la forma di un cornetto.
Lasciateli a lievitare sulla placca del forno foderata da cartaforno, per circa un'ora.
Sbattere i tuorli con un po' di zucchero e latte, spennellate i cornetti, ed infornate a 200° per circa 20 minuti.
Quando saranno tiepidi, spolverizzateli di zucchero a
Intiepidire leggermente il latte, quando è appena tiepido, sciogliervi il lievito, mettere la farina, l'olio, lo zucchero, il miele, le uova, la vanillina ed un pizzico di sale e fare un panetto, lasciandolo lievitare per circa un'ora e mezzo nel forno spento.
Trascorso questo tempo tagliate l'impasto a pezzetti grossi come un mandarino, tirateli con il mattarello, farciteli con un cucchiaino di nutella, crema o marmellata e arrotolateli dandogli la forma di un cornetto.
Lasciateli a lievitare sulla placca del forno foderata da cartaforno, per circa un'ora.
Sbattere i tuorli con un po' di zucchero e latte, spennellate i cornetti, ed infornate a 200° per circa 20 minuti.
Quando saranno tiepidi, spolverizzateli di zucchero a
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
0 commenti:
Posta un commento